• ¡En oferta!

Jamón de Bellota 100% ibérico

457,60 €
Impuestos incluidos

Extraordinaria pieza de jamón de la máxima calidad. La elaboración y curación se realiza de manera totalmente artesanal y bajo el aire frío y seco de la Sierra.
La untuosidad, aroma y el sabor de este jamón son sencillamente incomparables.

PROMOCIÓN:DESHUESADO Y LONCHEADO GRATIS

Peso aproximado
  • Entre 7,75kg.- 8kg
  • Entre 8,5kg.- 8,75kg
  • Entre 8,75kg.-9kg
  • Entre 8kg.-8,25kg
  • Entre 8,25kg.-8,50kg
¿Como lo quieres?
  • Entero
  • Deshuesado +12.00€ (peso aprox la mitad que entero)
  • Loncheado:GRATIS
Cantidad

  • Compra Segura 100% Garantizada Compra Segura 100% Garantizada
  • Envios Rápidos 24h-48-h Envios Rápidos 24h-48-h
  • Satifacción del Producto o Reembolso Satifacción del Producto o Reembolso

Este jamón de bellota está curado entre 24 y 48 meses en secaderos naturales.Es un proceso que requiere paciencia y conocimiento.

Una vez cortado sus tonos de color oscilan entre el rojo intenso y el rojo oscuro, y presenta una apariencia veteado de grasa que le confieren esa suntuosidad y ese sabor tan apreciado.

Los cerdos denominados de bellota están criados en las dehesas en campo abierto y alimentados de bellotas y pastos naturales en el período de engorde (montanera), por lo que se obtiene un producto de máxima calidad.

Ficha técnica

Raza
Iberico
Origen
Guijuelo
Alimentación
Bellota